Почти победа.

30.03.2021
Image

Сегодня на эл. почту ТСН поступил документ от ГЖИ МО о внесении изменений в реестр лицензий по управлению МКД.

ООО "УК Август ЖКХ" исключено из реестра по нашему Дому.

 решение исключить Август.pdf

Победа? Отчасти, так. Но не будем забывать, что в ГЖИ от ООО "УК Август ЖКХ" снова поступили документы (протокол, бюллетени голосования собственников и т.д.) по еще одному общему собранию. О проведении данного ОС было объявлено в ноябре 2020, инициатор ОС – Сафонов А.Н. Сомнений о 100% подделке документов нет.

Видится 2 варианта последующих событий.

  1. В ГЖИ может поступить заявление от ООО "УК Август ЖКХ" , формально в "протоколе" ОС нарушений может не быть и они опять попадут в реестр. Скандал продолжится. Баннеры, суд, прокуратура - все по полной программе.
  2. Пройдет команда сверху - оставить наш дом в покое. ООО тихо уйдет из нашего Дома. Баннеров более не будет. Скандал у нас потухнет. Но не в других домах Красногорска и области.

Наша задача, в любом случае - довести наши заявления до уголовных дел. Дабы неповадно было. Подделка документов инициаторами собраний, самоуправство со стороны ООО "УК Август ЖКХ". Заявления уже направлены в прокуратуру, МВД.

У ТСН снова имеются все права на осуществление деятельности по управлению Домом. Решение суда, полагаю, подтвердит наше право управления - на весь период конфликта.

Вниманию должников: с апреля 2021 г. ТСН возобновляет свою полноценную деятельность , в т.ч.: начисление пеней, обращений в суд и иные меры воздействия.

Белолипецкий С.А.

© 2021. Все права защищены. ТСН "ЖК Петровский"